Уважаемые господа!

Я приветствую Вас от лица коллектива ООО «Белебеевский машиностроительный завод» - одного из старейших машиностроительных заводов Башкирии. Белебеевский машиностроительный завод был основан в 1942 году и занимался в годы войны выпуском газо генераторных установок, фильтр-прессов, изделий из чугунного литья, товаров народного потребления и пр.

В настоящее время завод специализируется на производстве шламовых насосов (ВШН, 6Ш8-2, 6Ш8, ВШНС), фекальных насосов (НЖН, НЦИ) и грязевых насосов (УНН, АНС-60, АНС-130), нестандартного оборудования, изделий из металлопорошка, литьевых моделей, чугунного и алюминиевого литья и пр.

География поставок насосов и насосного оборудования производства ООО «БМЗ» ежегодно расширяется. Достойное качество и эффективность изделий белебеевских машиностроителей оценены многими предприятиями Украины, Казахстана, Азербайджана, Белоруси и других стран СНГ, а также отдельными потребителями в Литве, Вьетнаме и др.

C 2005 г. серийно освоено производство песковых насосов марки ПБ и ПВП различных модификаций, предназначенных для перекачивания гидросмесей с плотностью до 1300 кГ/м3 с объемной концентрацией твердых включений до 25%. Благодаря конструктивным особенностям (боковой подвод) и материалу проточной части (хромистый чугун), освоенные типы насосов обладают повышенной износостойкостью, в результате чего эффективно используются в:
- горнообогатительной промышленности;
- металлургии;
- теплоэнергетике для систем шлакозолоудаления;
- нефтеперерабатывающей и цементной промышленности для транспортировки шлама.

Благодаря усилиям компании ООО ИЦ «Атомэнергомаш» наша продукция стала активно поставляться не только в различные регионы России, но и в зарубежные страны. Пройдя ряд проверок и аттестаций, компания ООО ИЦ «Атомэнергомаш» стала официальным дистрибьютором завода и в настоящее время занимается поставками продукции ООО «БМЗ» в страны СНГ и дальнего зарубежья. В логистическом центре ООО ИЦ «Атомэнергомаш» в г. Уфе постоянно поддерживается в наличии ассортимент продукции ООО «БМЗ», наиболее пользующейся спросом у клиентов.

Многолетний опыт работы в своей традиционной нише, профессионализм сотрудников и высокая квалификация исполнителей позволяют нам сегодня чувствовать себя достаточно уверенно. Мы стремимся сохранять давние наработанные связи, приобретать и развивать новые. Выражаю надежду на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество со всеми заинтересованными компаниями.

Высокая надежность и простота в эксплуатации
делают насосы производства ООО «БМЗ» выгодными для потребителя.

С уважением,
Генеральный директор ООО «БМЗ»
Мусин Наиль Ахняфович.


©

Orgy